Ингредиенты
- 4 баклажанов (небольшой)
- кориандр (свежий)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. л. соуса (сладкий)
- 2 ст. л. сока лимона
- 1 чеснок
Баклажаны пикантные – очень вкусная закуска, притом быстро готовящаяся.
Способ приготовления
- Смешать 1 ст ложку оливкового масла, сок лимона, чили соус и вылить в сковороду или сотейник, дать закипеть, добавить чеснок, кориандр.
- Баклажаны порезать вдоль, посолить, дать постоять 20 минут, слегка отжать, обжарить в одной ложке оливкового масла.
- Переложить баклажаны в сковороду с чили соусом, дать покипеть 2-3 минуты. Выложить баклажаны на блюдо, полить оставшимся соусом.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар