Ингредиенты:
- мясо — 500 г
 - яйцо куриное — 2 шт.
 - сливки 33% — 3 ст. л. + 200 г (для заливки)
 - чеснок — 2 зубчика
 - зелень
 
Приготовление:
- Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотку соли. На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
 - Мясо нарезать порционно кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
 - Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку кружочками.
 - Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
 - Затем достать, залить сливками и запекать ещё 30 минут.
 - Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем (смешать 2 ст. л. сливочного масла+2 зубчика чеснока+укроп).
 

Немає коментарів:
Дописати коментар