Быстрый пирог в качестве основного блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца - 3
- лук репчатый - 1 шт
- сметана - 0,5 стакана
- картофель - 4 шт
- майонез - 0,5 стакана
- мука - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу
- сода гашеная - щепотка
- рыба г/к или консерва - 300 г или 2 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
- Форму (сковороду) смазать маслом.
- По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу.
- Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.
Немає коментарів:
Дописати коментар