Заливной пирог с рыбой и картофелем


Быстрый пирог в качестве основного блюда.


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца - 3
  • лук репчатый - 1 шт
  • сметана - 0,5 стакана
  • картофель - 4 шт
  • майонез - 0,5 стакана
  • мука - 1 стакан
  • соль, перец - по вкусу
  • сода гашеная - щепотка
  • рыба г/к или консерва - 300 г или 2 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
  2. Форму (сковороду) смазать маслом. 
  3. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. 
  4. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.

Немає коментарів:

Дописати коментар