Такие грибочки со стола разлетаются в первые 15 минут застолья. Они получаются такие вкусные, что хочется их есть еще и еще.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шампиньоны – 12-15 шт.
- сыр – 100гр.
- куриное филе отварное – 100гр.
- луковица – 1 шт.
- соль – 1/3 ч.л.
- перец – по вкусу
- майонез (или сметана) – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- У грибов удаляем ножку, порежем грибные ножки и обжарим с луком.
- Добавляем порезанное куриное филе, тертый сыр, майонез.
- Перемешиваем.
- Грибные шляпки фаршируем начинкой и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар