Творог является одним из наиболее известных всем кисломолочных продуктов. Польза творога для здоровья и красоты известна, наверное, каждому и не вызывает никаких со мнений. 
Предлагаем вам попробовать вкусную творожно – апельсиновую запеканку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог нежирный — 500 г
 - сахар — 200 г
 - манная крупа — 7 ст.л.
 - масло сливочное — 100 г
 - крахмал — 3 ст.л.
 - апельсин — 2 шт.
 - цедра апельсина — 2 ст.л.
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В чаше блендера взбейте творог, сахар-100 г , масло, крахмал -1 ст.л. и манную крупу.
 - Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина.
 - Для прослойки апельсины очистите от кожуры.
 - Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст.л. в блендере.
 - Вылейте прослойку на творожный слой в форме.
 - Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180С.
 - Остудите готовую запеканку до комнатной температуры.
 
Приятного аппетита!

Немає коментарів:
Дописати коментар