ТВОРОЖНО — АПЕЛЬСИНОВАЯ ЗАПЕКАНКА – ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!


Творог является одним из наиболее известных всем кисломолочных продуктов. Польза творога для здоровья и красоты известна, наверное, каждому и не вызывает никаких со мнений. 


Предлагаем вам попробовать вкусную творожно – апельсиновую запеканку.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог нежирный — 500 г
  • сахар — 200 г
  • манная крупа — 7 ст.л.
  • масло сливочное — 100 г
  • крахмал — 3 ст.л.
  • апельсин — 2 шт.
  • цедра апельсина — 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. В чаше блендера взбейте творог, сахар-100 г , масло, крахмал -1 ст.л. и манную крупу.
  2. Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина. 
  3. Для прослойки апельсины очистите от кожуры. 
  4. Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст.л. в блендере. 
  5. Вылейте прослойку на творожный слой в форме.
  6. Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180С. 
  7. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар