ЗАПЕКАНКА КАК НЕЖНОЕ СУФЛЕ С ЛЕГКИМ АРОМАТОМ БЕЛОГО ШОКОЛАДА


Ингредиенты:

  • творог любой жирности — 250 г
  • молоко — 100 мл
  • манка — 2 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • белый шоколад — 30-50 г

Приготовление:

  1. Творог, молоко, манку, сахар соединить и взбить блендером до однородной массы. 
  2. Затем добавить яйцо перемешать венчиком.
  3. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. 
  4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. 
  5. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. 
  6. Готовую запеканку подавать со сметаной, сливками.

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар