Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 крупные моркови (350 г)
- 1 маленькая луковица
- 3 варёных яйца,
- перец, укроп, соль
- яблочный уксус
Приготовление:
- Морковь нарезаем на несколько частей.
- Складываем в кастрюлю куриную грудку и морковь. Заливаем водой, солим и перчим.
- Варим при слабом кипении полчаса. В конце добавляем 2~3 лавровых листа.
- Остужаем.
- Лук нарезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Мариновать на 5~10 минут.
- Снимаем кожу из куриной грудки.
- Пропускаем через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
- В массу натереть на крупной тёрке варёные яйца. Добавить мелко нарезанный укроп.
- С лука слить уксус.
- Перемешать все компоненты.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар