БАКЛАЖАНОВАЯ ПАСТА ПО-СВЕТИНСКИ


Предложу еще один любимый летний рецепт. Очень быстро и очень вкусно!!!


Для приготовления надо

  • баклажаны
  • уксус
  • соль
  • сахар
  • чеснок
  • подсолнечное масло пахучее

Баклажаны испечь в духовке до готовности (я это делаю в старой электропечке "Чудо" на лоджии, пусть там будет жарко!) С остывших баклажанов снять кожицу.


Баклажаны пробить блендером или пропустить на мясорубке (блендером вкуснее). Добавить все по вкусу, перемешать, дать постоять.

А потом наслаждаться! Ну очень вкусно!!! Вид, конечно, непрезентабельный, но вкус покрывает все!


На этом фото прокручено мясорубкой, поэтому с семечками. На первом фото пробито блендером.

Угощала гостей, все в восторге! Я такую пасту ем все лето, в холодильнике не переводится. Попробуйте и вы)))

Немає коментарів:

Дописати коментар