Рулетики «Кордон Блю» Невероятная, вкусная закуска!
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) — 2 шт.
- сливки ( 20 — 33 %) 100 мл.
- ветчина — 150 гр.
- сыр — 150гр.
- чеснок 3 зубчика
- зелень (рубленная) 1 ст.л.
- масло растительное для жарки
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики.
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок.
Перчим по вкусу.Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи.
Немає коментарів:
Дописати коментар