Салат из шашлыка «Ташкент

Очень вкусно!! 

Ингредиенты:

  • дайкон - 2 шт.
  • шашлык - 300 гр.
  • куриные яйца - 4 шт.
  • сметана - 200 мл.
  • лимон (сок лимона) - 1 шт.
  • специи: соль 10 гр.

для украшения: 

  • листья салата. 
  • черри. 
  • жаренные кольца репчатого лука.

Рецепт приготовления

  1. Порежьте дайкон тоненькой соломкой.
  2. Создайте неповторимый соус.
  3. Разомните желтки.
  4. Добавьте сметаны и сок половины лимона, перемешайте.
  5. Заправьте дайкон и порежьте шашлык соломкой.
  6. На тарелку выложите листья салата, дайкон в заправке и шашлык.
  7. Обжарьте кольца лука во фритюре.
  8. Тем временем натрите белки и добавьте к салату.
  9. Украсьте кольцами лука, половинками помидор.

Посолите и полейте лимонным соком!

Кушать подано!

4vkusa.mirtesen.ru

Немає коментарів:

Дописати коментар