Очень вкусно!!
Ингредиенты:
- дайкон - 2 шт.
- шашлык - 300 гр.
- куриные яйца - 4 шт.
- сметана - 200 мл.
- лимон (сок лимона) - 1 шт.
- специи: соль 10 гр.
для украшения:
- листья салата.
- черри.
- жаренные кольца репчатого лука.
Рецепт приготовления
- Порежьте дайкон тоненькой соломкой.
- Создайте неповторимый соус.
- Разомните желтки.
- Добавьте сметаны и сок половины лимона, перемешайте.
- Заправьте дайкон и порежьте шашлык соломкой.
- На тарелку выложите листья салата, дайкон в заправке и шашлык.
- Обжарьте кольца лука во фритюре.
- Тем временем натрите белки и добавьте к салату.
- Украсьте кольцами лука, половинками помидор.
Посолите и полейте лимонным соком!
Кушать подано!
Немає коментарів:
Дописати коментар