Куриное филе кусочками в мультиварке

Куриное филе вымойте, обсушите салфеткой и порежьте кусочками. На растительном масле в кастрюле мультиварки жарьте под крышкой 10-15 минут до готовности. Удачи!

Ингредиенты:

  • Куриное филе целое: 1 Штука,
  • Соль: По вкусу,
  • Специи для курицы: По вкусу,
  • Масло рафинированное: 1 Ст. ложка (для жарки)

Приготовление:

  1. Подготовьте продукты.
  2. Куриное филе вымойте, обсушите салфеткой. 
  3. Порежьте на небольшие кусочки.
  4. Сложите в глубокую посудину, мясо посолите, добавьте специи для курицы. 
  5. Дайте постоять мясу минут 5-7.
  6. Включите мультиварку на режим "Подогрев" (в моей мультиварке это отличный режим для быстрой жарки мяса). 
  7. Влейте рафинированное масло, дождитесь, пока оно прогреется, и выложите мясо партиями. 
  8. Жарьте под крышкой, время от времени перемешивая.

Мясо в мультиварке готово.

hozimaster.in

Немає коментарів:

Дописати коментар