Куриное филе вымойте, обсушите салфеткой и порежьте кусочками. На растительном масле в кастрюле мультиварки жарьте под крышкой 10-15 минут до готовности. Удачи!
Ингредиенты:
- Куриное филе целое: 1 Штука,
- Соль: По вкусу,
- Специи для курицы: По вкусу,
- Масло рафинированное: 1 Ст. ложка (для жарки)
Приготовление:
- Подготовьте продукты.
- Куриное филе вымойте, обсушите салфеткой.
- Порежьте на небольшие кусочки.
- Сложите в глубокую посудину, мясо посолите, добавьте специи для курицы.
- Дайте постоять мясу минут 5-7.
- Включите мультиварку на режим "Подогрев" (в моей мультиварке это отличный режим для быстрой жарки мяса).
- Влейте рафинированное масло, дождитесь, пока оно прогреется, и выложите мясо партиями.
- Жарьте под крышкой, время от времени перемешивая.
Мясо в мультиварке готово.
Немає коментарів:
Дописати коментар