Вкусное и простое в приготовлении блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры - 200 г
- майонез - 3 ст.л.
- Ззелень - 1 пучок
- картофель - 1 кг
- гранат - 1 шт
- сыр - 50 г
- тыква - 300 г
- соль, перец - по вкусу
- копченое куриное филе - 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Картофель отварить в шкурке воде до готовности, остудить, почистить, разрезать пополам вдоль.
- Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть, нарезать ее кубиками.
- Тыкву нарезать кубиками и отварить, охладить.
- С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
- Зелень мелко покрошить.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень, тыкву, мелко нарезанную.
- Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Полученной массой нафаршировать картофель.
- Посыпать картофель зернами граната и сыром, поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
- Картофель, фаршированный мясом, тыквой и яблоками с гранатом горячим. Перед подачей можно украсить листьями петрушки.
Немає коментарів:
Дописати коментар