Ингредиенты:
- 500 г обезжиренного творога
- 3 яйца (разделить желтки и белки)
- 5 ст. л. манной крупы
- 1 ст. л. разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
- 2 ст. л. изюма
- стевия, соль по вкусу
Приготовление:
- Нагреть духовку до 180 градусов.
- Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
- Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли.
- Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм…
- Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар