Простой, но идеальный завтрак: Творожная запеканка с изюмом


Ингредиенты:

  • 500 г обезжиренного творога
  • 3 яйца (разделить желтки и белки)
  • 5 ст. л. манной крупы
  • 1 ст. л. разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
  • 2 ст. л. изюма
  • стевия, соль по вкусу

Приготовление:
  1. Нагреть духовку до 180 градусов.
  2. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
  3. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли.
  4. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм…
  5. Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар