Хрустящие сырные палочки


Отличная закуска для дружеских посиделок к пиву или просто к задушевным разговорам. А можно приготовить их просто так, для семейного чаепития. Это блюдо никого не оставит равнодушным, ну а дети — дети будут просто счастливы! 


Продукты: 
  
  • палочки моцареллы — 10 шт. 
  • мука — 3/4 стакана 
  • паприка — 2 ч. ложки 
  • соль — 2 ч. ложка 
  • черный перец — 2 ч. ложки 
  • сливки — 3/4 стакана 
  • острый соус — 4 — 6 ст. ложки 
  • яйцо — 1 шт. 
  • растительное масло для жарки

Как приготовить хрустящие сырные палочки: 

1. Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке. 
2. Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой. 


3. Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. 
4. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне.
5.  Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки. 


6. Погружайте палочки в яичную смесь, затем позволяя хорошо стечь, а затем обратно в смесь муки, а затем прямо в кастрюлю.


7. Приготовьте палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, чтобы сделать их золотистого цвета со всех сторон.



8. Удалите из кастрюли, положите на бумажное полотенце и сразу подавайте.



Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар