Отличная закуска для дружеских посиделок к пиву или просто к задушевным разговорам. А можно приготовить их просто так, для семейного чаепития. Это блюдо никого не оставит равнодушным, ну а дети — дети будут просто счастливы!
Продукты:
- палочки моцареллы — 10 шт.
- мука — 3/4 стакана
- паприка — 2 ч. ложки
- соль — 2 ч. ложка
- черный перец — 2 ч. ложки
- сливки — 3/4 стакана
- острый соус — 4 — 6 ст. ложки
- яйцо — 1 шт.
- растительное масло для жарки
Как приготовить хрустящие сырные палочки:
1. Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке.
2. Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой.
3. Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного.
4. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне.
5. Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки.
6. Погружайте палочки в яичную смесь, затем позволяя хорошо стечь, а затем обратно в смесь муки, а затем прямо в кастрюлю.
7. Приготовьте палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, чтобы сделать их золотистого цвета со всех сторон.
8. Удалите из кастрюли, положите на бумажное полотенце и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар