СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • свежезамороженная скумбрия, 
  • 1 луковица, 
  • 1 помидор, 
  • 3 ст. л. майонеза, 
  • соль, перец по вкусу, 
  • раст. масло. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
  1. Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. 
  2. Посолить, поперчить по вкусу. 
  3. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. 
  4. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. 
  5. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. 
  6. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. 
  7. Украсить зеленью.

Немає коментарів:

Дописати коментар