ГОТОВИМ ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫМ КРЕМОМ


Вам потребуется:


Белый крем
  • 100 грамм сгущенного молока
  • 300 мл молока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 50 грамм сливок
  • 100 г белого шоколада

крем шоколадный
  • 100 грамм сгущенного молока
  • 300 мл молока
  • 2 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 50 грамм сливок
  • 100 г молочного шоколада

Ганаж
  • 1 коробка сливок (200 г)
  • 1 полусладкий шоколад (125г)

Коржи
  • 1 стакан молока
  • 300 грамм печенья
  • шоколадной стружки

Приготовление:

1. В кастрюле, поместите сгущенное молоко, молоко, кукурузный крахмал, сливки и белый шоколад. Варите на среднем огне постоянно помешивая, пока оно не превратится в кашицу. Остудите.
2. Повторите процесс с молочным шоколадом. Остудите.
3. В квадратную форму, положите слой влажного печенья в молоке, слой белого крема, слой влажного печенье в молоке,


слой молочного шоколадного крема. Повторите, чтобы заполнить чашу.


4. Растопите полусладкий шоколад и сливки в микроволновой печи в течение 1 минуты.
5. Распространите ганаж сверху и храните в холодильнике по крайней мере 4 часа.
6. Посыпьте тертым шоколадом сверху и подавайте охлажденным.

Наслаждайтесь!

Немає коментарів:

Дописати коментар