Вам потребуется:
Белый крем
- 100 грамм сгущенного молока
- 300 мл молока
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 50 грамм сливок
- 100 г белого шоколада
крем шоколадный
- 100 грамм сгущенного молока
- 300 мл молока
- 2 столовых ложки кукурузного крахмала
- 50 грамм сливок
- 100 г молочного шоколада
Ганаж
- 1 коробка сливок (200 г)
- 1 полусладкий шоколад (125г)
Коржи
- 1 стакан молока
- 300 грамм печенья
- шоколадной стружки
Приготовление:
1. В кастрюле, поместите сгущенное молоко, молоко, кукурузный крахмал, сливки и белый шоколад. Варите на среднем огне постоянно помешивая, пока оно не превратится в кашицу. Остудите.
2. Повторите процесс с молочным шоколадом. Остудите.
3. В квадратную форму, положите слой влажного печенья в молоке, слой белого крема, слой влажного печенье в молоке,
слой молочного шоколадного крема. Повторите, чтобы заполнить чашу.
4. Растопите полусладкий шоколад и сливки в микроволновой печи в течение 1 минуты.
5. Распространите ганаж сверху и храните в холодильнике по крайней мере 4 часа.
6. Посыпьте тертым шоколадом сверху и подавайте охлажденным.
Наслаждайтесь!
Немає коментарів:
Дописати коментар