Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 грамм.
- сыр твердый — 150 грамм.
- яйца куриные — 4 штуки.
- морковь — 1 штука.
- киви — 1 штука.
- кукуруза консервированная — 100 грамм.
- майонез — 3 ст. ложки.
Количество порций: 3-4.
Как приготовить:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее.
Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке.
На такой же терке натрите и яйца.
Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится.
Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и смажьте майонезом.
Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте майонезом.
Следующий слой – морковь.
Далее – тертый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом.
Сверху украсьте салат тонкими пластинами киви и кукурузой, как на фото. Получится очень нарядно и празднично. Кушайте с удовольствием!
Немає коментарів:
Дописати коментар