КВАШЕНАЯ КАПУСТА “МЕДОВАЯ” – НЕВЕРОЯТНО ПОЛЕЗНА И ВКУСНА!


Ингредиенты:

  • капуста – 3 кг,
  • красный и желтый сладкий перец – по 300 г,
  • зелень петрушки – 150 г;

для рассола:
  • мед жидкий – 1,5 стакана,
  • соль – 1 ст. ложка,
  • вода кипяченая – 1,5 л.

Приготовление:
  1. Все овощи тщательно вымойте и почистите.
  2. Перец нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте тонкой соломкой, зелень мелко порубите, перемешайте, переложите в банку и плотно утрамбуйте.
  3. Разведите в теплой воде мед и соль, залейте капусту, закройте воздухопроницаемой крышкой и сразу уберите на холод.
  4. Дайте капусте постоять пару-тройку недель и можете смело пробовать хрустящую ароматную закуску.

Немає коментарів:

Дописати коментар