Французский киш с курицей - это вкусно, изысканно и совершенно несложно.


Французская кухня - это вкусно, изысканно и совершенно несложно. С нашими рецептами вы легко приготовите французский киш с курицей.


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль, перец - по вкусу
  • куриный бульон - 1 кубик/домашнего приготовления
  • картофель - 4 шт.
  • сливки - 500 мл
  • сыр - 100 г
  • цветная капуста - 1 миска
  • яйцо - 1 шт.
  • вареные куриные грудки - 2 шт.
  • готовое слоеное тесто - 1 паст
  • сушеная петрушка - 1 ст. л.
  • сивочное масло - 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Тесто выложите в круглую форму, оставляя бортики. 
  2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 
  3. Вскипятите воду. Очищенный картофель и цветную капусту порежьте кубиками и отправьте вариться на 10 минут. 
  4. Куриное филе нарежьте кубиками и выложите на тесто. 
  5. Туда же добавьте нарезанные картофель и капусту. 
  6. В миске взбейте сливки, перец и соль, яйца и мелко нарезанную петрушку. Полейте этой смесью пирог. Посыпьте тертым сыром и маслом. Выпекайте 40 минут.

Немає коментарів:

Дописати коментар