Французская кухня - это вкусно, изысканно и совершенно несложно. С нашими рецептами вы легко приготовите французский киш с курицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль, перец - по вкусу
- куриный бульон - 1 кубик/домашнего приготовления
- картофель - 4 шт.
- сливки - 500 мл
- сыр - 100 г
- цветная капуста - 1 миска
- яйцо - 1 шт.
- вареные куриные грудки - 2 шт.
- готовое слоеное тесто - 1 паст
- сушеная петрушка - 1 ст. л.
- сивочное масло - 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Тесто выложите в круглую форму, оставляя бортики.
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Вскипятите воду. Очищенный картофель и цветную капусту порежьте кубиками и отправьте вариться на 10 минут.
- Куриное филе нарежьте кубиками и выложите на тесто.
- Туда же добавьте нарезанные картофель и капусту.
- В миске взбейте сливки, перец и соль, яйца и мелко нарезанную петрушку. Полейте этой смесью пирог. Посыпьте тертым сыром и маслом. Выпекайте 40 минут.
Немає коментарів:
Дописати коментар