Вкусный ужин!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок - 2 зубчика
- грецкие орехи - горсть
- сметана - 3 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- горчица - 1 ст. л.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- свинина - 500 г
- чернослив без косточек - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Промойте мясо и промокните бумажным полотенцем. Разрежьте кусочки свинины вдоль волокон, чтобы получился один пласт.
- Мясо отбейте, посолите и поперчите. Затем смажьте соусом из сметаны и горчицы. Чернослив измельчите в блендере с грецкими орехами (дробленными). Массу из орехов и чернослива выложите поверх соуса.
- Сверните мясо в форму рулета, закрепите кухонной нитью. На сковородку влейте немного оливкового масла, добавьте чеснок. Обжарьте рулет на сковородке до золотистой корочки.
- После обжаривания, заверните рулет в фольгу. Налейте на противень немного воды, положите на него рулет. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте мясо 40 минут.
Немає коментарів:
Дописати коментар