Мясной рулет с черносливом


Вкусный ужин!


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок - 2 зубчика
  • грецкие орехи - горсть
  • сметана - 3 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • горчица - 1 ст. л.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • свинина - 500 г
  • чернослив без косточек - 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Промойте мясо и промокните бумажным полотенцем. Разрежьте кусочки свинины вдоль волокон, чтобы получился один пласт.
  2. Мясо отбейте, посолите и поперчите. Затем смажьте соусом из сметаны и горчицы. Чернослив измельчите в блендере с грецкими орехами (дробленными). Массу из орехов и чернослива выложите поверх соуса.
  3. Сверните мясо в форму рулета, закрепите кухонной нитью. На сковородку влейте немного оливкового масла, добавьте чеснок. Обжарьте рулет на сковородке до золотистой корочки.
  4. После обжаривания, заверните рулет в фольгу.  Налейте на противень немного воды, положите на него рулет. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте мясо 40 минут.  

Немає коментарів:

Дописати коментар