Смородину засыпаем в кастрюлю. Ставим на огонь.
Необычный рецепт варенья из смородины с имбирем от шеф-повара Гастрономической "'Confiture" Евгения Клопотенко.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар - 600 г
- смородина - 1 кг
- имбирь - 50 г
- очистить все Добавить в шоппинг лист
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смородину засыпаем в кастрюлю. Ставим на огонь.
- Добавляем к ягодам сахар.
- Варим варенье, помешивая его.
- Очищенный имбирь нарезаем тонкими небольшими слайсами.
- Добавляем слайсы имбиря в варенье и продолжаем варить. Они должны стать мягче.
- Для большего аромата и вкуса на дно стерильной баночки выкладываем слайс имбиря.
- Разливаем варенье по баночкам и закрываем крышками.
- Ароматное, лечебное и очень вкусное варенье из смородины и имбиря готово!
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар