Сытные фаршированные булочки — блюдо, с которого так приятно начинать свой день!


Фаршированные булочки — блюдо, которое можно приготовить практически на все случаи жизни. Так как их очень удобно есть, то такую закуску можно сделать на пикнике, подать на завтрак или использовать как блюдо для шведского стола.


Вот один из вариантов приготовления вкусных булочек. Блюдо готовится быстро, а получается очень сытным и вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 булочек с кунжутом
  • 2 томата
  • 100 г грибов
  • 1 луковица
  • 50 г сыра
  • 1 пучок зелени
  • майонез, горчица, аджика, соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. У каждой булочки срежьте верх и достаньте из них мякиш. Смешайте майонез, горчицу, аджику и смажьте полученным соусом булочки внутри.
  2. Измельчите лук и грибы и обжарьте их до готовности на сковороде.
  3. На дно булочки выложите грибы с луком, затем нарезанные дольками томаты.
  4. Натрите на терке сыр и присыпьте им булочки.
  5. Запекайте булочки в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 5–7 минут. Затем посыпьте измельченной зеленью.

Можно сделать заготовки и положить их в холодильник, а при надобности быстро поставить булочки в духовку и довести до готовности. Попробуй приготовить их для своих родных на завтрак!

Немає коментарів:

Дописати коментар