Ингредиенты:
- шампиньоны — 200 гр
- 500 гр творога
- 2 яйца
- 2-3 ст.л сметана
- соль по вкусу
- 1 ч.л соды (не полная без горки)
- петрушка или укроп 5 веточек
Приготовление:
- Все составляющие перемешиваем и взбиваем блендером.
- Кастрюлю ставим на водяную баню и варим (около 15 минут), постоянно помешивая. Масса должна расплавиться и стать однородной.
- Грибы нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, до готовности, солим, перчим.
- В расплавленную массу добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем.
- Разливаем в формы или в банки.
- Остужаем и помещаем в холодильник.
- По желанию добавить пару измельченных зубчиков чеснока.
Приятного аппетита!!!
Немає коментарів:
Дописати коментар