Ингредиенты:
- мука — 100 г
- масло сливочное — 90 г
- яйца — 2 шт
- сахар — 100 г
- разрыхлитель — 0,5 ч л
- шоколадно — молочная паста
- сахарная пудра для украшения
Приготовление:
- Взбиваем сахар с яйцами около 5 минут, добавляем мягкое масло и снова взбиваем.
- Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем.
- Сбрызгиваем силиконовые формочки водой и присыпаем мукой.
- Наливаем в каждую немного теста (примерно наполовину).
- Сверху кладем две трети чайной ложки пасты, сверху снова немного теста.
- Общий объем должен быть заполнен на две трети высоты.
- Выпекаем при 180 с около 25 минут.
- Остужаем готовые кексы в форме, достаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Немає коментарів:
Дописати коментар