Ингредиенты
- Куриное мясо — 400 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр — 100 г.
- Помидоры — 2 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Киви — 3 шт.
- Майонез — 300 г.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
- Шаг Лук мелко порезать.
- Шаг Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг Помидоры нарезать мелкими кубиками.
- Шаг Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
- Шаг Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
- Шаг Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар