Прекрасное угощение для любимых — закуска «Пенечки»


Рекомендую!


Ингредиенты:
  • свинина — 250 грамм
  • грибы (шампиньоны) — 50 грамм
  • яйца — 3 штуки
  • лук — ½ штуки
  • мука — 30 грамм
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • зелень
  • соль
  • перец черный (молотый)

Приготовление:

1. Яйца взбить, добавить обжаренные лук с грибами, нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон.

2. Свиной биток хорошо отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем сверху омлет и сворачиваем плотным рулетом.


3. Скалываем рулет зубочистками, обваливаем поочередно в муке, яйцах и сухарях.




4. Обжариваем во фритюре 10 минут.


5. Затем для уверенности отправляем рулеты в духовку на 15-20 минут, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки» и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар