Этому блюду меня научила подруга из Лондона! Хрустящие куриные «Пальчики»


Каждая палочка по вкусу — это нечто!


Ингредиенты:
  • 500 г куриного филе
  • 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
  • 0,5 ст. кефира
  • 3 ст.л. кунжута
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. молотой сладкой паприки
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.

Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Немає коментарів:

Дописати коментар