ИНГРЕДИЕНТЫ
- морковь - 2 шт.
- майонез - по вкусу
- зеленый лук - несколько перьев
- соль - по вкусу
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Свекла - 2 шт.
- красная рыба слабосоленая или копченая - 250 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Отвариваем морковь, свеклу и картофель.
- Режем красную рыбку кубиками.
- Нарезаем огурец и свеклу.
- Натираем картофель, морковь и репчатый лук.
- Выкладываем салат слоями в такой последовательности: рыба, огурец, картофель, лук, морковь и свекла. Каждый слой смазываем майонезом.
- Украшаем салат порезанными перьями зеленого лука.
Немає коментарів:
Дописати коментар