Блюдо — бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины — от вкуса!


СВИНЫЕ РУЛЕТЫ


Ингредиенты:
  • 500 гр свиной шейки
  • 300 гр шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 0,5 стакана красного вина
  • 150 гр сыра
  • 1-2 груши
  • соль, перец

Приготовление
  1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
  2. полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
  3. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
  4. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
  5. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Рулетики так и пышут ароматом!

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар