Чесночный суп с истинно средиземноморским духом не требует больших усилий и может стать вашим личным кулинарным шедевром.
Понадобится:
- 2 ст.л. оливкового масла
- 8 больших зубчиков чеснока, измельчить
- 1 чашка нарезанного кубиками черствого хлеба, корку удалить
- 1/2 ч.л. копченой паприки
- 6 чашек воды
- 2 ч.л. соли
- 4 лавровых листа
- 3 яйца, хорошо взбить
Приготовление
- Довести до кипения воду с добавлением лавровых листьев и 2 столовых ложек соли.
- Как вода закипит, убавить огонь и оставить кастрюлю на плите при медленном кипении. В небольшой кастрюле разогреть масло.
- Добавить чеснок и готовить до появления аромата, при этом следить за тем, чтобы он не начал менять цвет, около 5 минут.
- Добавить хлебные кубики.
- Готовить, помешивая, не давая чесноку подгореть, около 2-3 минут.
- Добавить паприку и перемешать.
- Влить кипящую воду с лавровыми листьями.
- Варить на медленном огне в течение 20 минут.
- По вкусу приправить солью. Удалить лавровый лист.
- Помешивая суп, медленно добавить взбитые яйца в кастрюлю.
- Перемешать. Подавать сразу же.
Немає коментарів:
Дописати коментар