Давно хотел приготовить куриный рулет и вот наконец я его приготовил. Получилось очень даже вкусно. Поэтому поделюсь с вами.
Ингредиенты (на 2 рулета)
- Куриное филе 400 г
- Творожный сыр - 100 г
- Болгарский перец - 1 шт.
- Укроп - 20 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Тесто слоеное (бездрожжевое) 300 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца.
- Разворачиваем его что бы увеличить площадь и слегка отбиваем.
- Солим и перчим по вкусу.
- Смазываем филе творожным сыром, посыпаем сверху мелко нарезанным укропом и чесноком.
- Добавляем нарезанный кубиком перец.
- Сворачиваем филе в рулет.
- Далее берем слоеное тесто, раскатать его нужно толщиной в миллиметра 3, и заворачиваем в него куриное филе.
- Смазываем яйцом и отправляем выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
- Готовый рулет разрезаем на небольшие кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар