Очень простое, низкокалорийное и вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- луковица - 1
- яйца - 2
- крахмал - 1 чайная ложка
- соль, перец - по вкусу
- шампиньоны - 200 г.
- отварной рис - 2 стакана
- растительное масло - для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Шампиньоны с луком порежьте на мелкие кубики и обжарьте, посолите в процессе обжаривания. Остудите.
- Смешайте рис с грибами, добавьте одно яйцо, крахмал, посолите и поперчите, другие специи по желанию. Все смешайте.
- Набираете ложкой фарш, положите в муку, обваляйте, сформируйте биточки. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
- Рисовые биточки с грибами можно подавать с овощами и любимым соусом.
Немає коментарів:
Дописати коментар