Необычный вкус салата «Лисичка», придется по душе многим, а для кого то он станет самым любимым.


Продукты:

  • морковь — 2 шт
  • курага — 250-300 гр
  • грецкие орехи — 200-250 гр
  • яблоки зеленые — 2 шт
  • чеснок — 3 зуб
  • майонез
  • соль,перец,зелень — по вкусу

Как приготовить салат «Лисичка»:
  1. Сырую морковь натираем на крупной терке.
  2. Курагу заранее хорошо промываем и просушиваем. Затем нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к моркови.
  3. Следом высыпаем измельченные грецкие орехи.
  4. Далее режем мелкими кусочками яблоки и соединяем их с остальными ингредиентами салата.
  5. В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем и добавляем к салату.
  6. Салат хорошо перемешиваем и выкладываем в салатник. Ставим готовый салат в холодильник для пропитки на несколько часов.

Салат «Лисичка» готов. Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар