Продукты:
- морковь — 2 шт
- курага — 250-300 гр
- грецкие орехи — 200-250 гр
- яблоки зеленые — 2 шт
- чеснок — 3 зуб
- майонез
- соль,перец,зелень — по вкусу
Как приготовить салат «Лисичка»:
- Сырую морковь натираем на крупной терке.
- Курагу заранее хорошо промываем и просушиваем. Затем нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к моркови.
- Следом высыпаем измельченные грецкие орехи.
- Далее режем мелкими кусочками яблоки и соединяем их с остальными ингредиентами салата.
- В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем и добавляем к салату.
- Салат хорошо перемешиваем и выкладываем в салатник. Ставим готовый салат в холодильник для пропитки на несколько часов.
Салат «Лисичка» готов. Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар