Вкусная закуска из рыбы с овощами в лаваше.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- луковица - 1 шт
- помидор - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт
- сливочное масло - 2 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
- лаваш - 1 шт.
- свежая рыба - 1 шт.
- пучок кинзы - 1 шт.
- лимон (выжать сок) - 1/2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смазываем лаваш сливочным маслом.
- Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
- Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, порезанным перцем, кусочком сливочного масла. Перед заправкой солим и перчим начинку.
- Также ко всему можно добавить репчатого лучка. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
- Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
- Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
Немає коментарів:
Дописати коментар