Понадобится:
- свинина - 700 г,
- айва - 2-3 шт.,
- лук - 1 шт.,
- кусочек тыквы,
- сл. масло,
- соль, перец по вкусу,
- сух. травы,
- томатная паста - 2 ст.л,
- вода - 1 ст.
Приготовление:
- Айву очистить от внутренностей, нарезать дольками и обжарить на сл.масле. Там же обжарить дольки тыквы.
- Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- Мясо нарезать кубиком, поджарить на хорошо разогретой сковороде, посолить, поперчить, добавить сух.травы.
- В форму выложить лук, затем мясо, сверху выкладываем айву и тыкву.
- Разводим 2 ст.л. томатной пасты в стакане воды и заливаем мясо. Накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 190 град. на 10 мин, затем убавляем темп. до 175 и запекаем 50 мин.
- Фольгу снимаем и оставляем ещё на 20 мин. Всё! Вкусная ароматная свинина готова!
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар