ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША - ПОВЕРЬТЕ, НА ВКУС ВЫ ИХ НЕ ОТЛИЧИТЕ ОТ НАСТОЯЩИХ!


Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.


Нам надо: 
  • фарш любой 
  • соль, 
  • перец. 

Для панировки: 
  • яйца 
  • мука 

Способ приготовления. 

Очень важно что бы фарш был не жидким. 

В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, 


которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. 


В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле. 


Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. 


Обещаю, когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша. 

Приятного аппетита! 

Немає коментарів:

Дописати коментар