ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ


Наш быстрый рецепт поможет вам всего за одну ночь получить отличную свежайшую куриную колбаску к завтраку! На удивление вкусную и совершенно натуральную.


Берем: 
  • 1 кг куриных бедрышек, 
  • 7 зубчиков чеснока, 
  • 3 ст.л. майонеза, 
  • 15 г желатина, 
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца,
  • 0,5 ч.л. готовой приправы для курицы.

Если не купили готовую приправу, можно смешать ее самостоятельно, взяв в равных пропорциях соль, сахар, паприку, куркуму, горчичные семена.

Желатин заливаем 2 ст.л. чистой воды и оставляем набухать. Куриные бедрышки моем, удаляем кости и, не снимая кожи, нарезаем кубиками со стороной 1 см. Чеснок измельчаем на мелкой терке или в чеснокодавилке, смешиваем с приправой и перцем и добавляем в фарш. Майонез смешиваем с желатином и тоже добавляем в фарш.

Тщательно перемешав колбасную массу, делим ее на 4 равные части. Каждую из них заворачиваем в пищевую пленку и раскатываем в форме колбаски. Сверху заворачиваем еще и фольгой, закрутив концы в виде конфетной обертки. Формируем таким образом четыре колбаски.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда наши колбаски на 1 час. Затем остужаем до комнатной и температуры – и ставим в холодильник на ночь. Утром можно завтракать готовым домашним деликатесом.

Приятного аппетита!





Немає коментарів:

Дописати коментар