Особенно к первым блюдам!
Для приготовления чесночного хлеба нам необходимо:
- белый багет
- 150гр сыра
- 150гр подтаявшего масла
- 0,5 головки чесночка
- зеленый лук и петрушка
Способ изготовления:
- Мелко нарезать сырок, чеснок, зеленый лук и петрушку. Все хорошенько перемешать и добавить подтаявшее масло.
- Заранее приготовить печь. По всему багету сделать прорези, в которые наложить массу с сыром и зеленью.
- Упаковать наш кулинарный шедевр в фольгированную бумагу, отправить в печь на 25 минут. После чего мы убираем фольгированную бумагу и оставляем багет в печи еще минут на 7, до золотистого цвета.
- После того, как хлебушек немного остынет, можете нарезать небольшими ломтиками и подавать на стол. Гости от этого рецепта останутся в восторге, он нереально вкусный.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар