Ингредиенты:
- сыр желтого цвета - 500 гр
- ветчина - 100 гр
- яйца - 3 шт.
- шампиньоны - 300 гр
- петрушка - пучок
- майонез - 4 ст.л.
- молотый красный перец - по вкусу
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
- Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле.
- Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
- Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
- По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.
Немає коментарів:
Дописати коментар