РУЛЕТ ИЗ СЫРА, ВЕТЧИНЫ И ШАМПИНЬОНОВ


Ингредиенты:

  • сыр желтого цвета - 500 гр
  • ветчина - 100 гр
  • яйца - 3 шт.
  • шампиньоны - 300 гр
  • петрушка - пучок
  • майонез - 4 ст.л.
  • молотый красный перец - по вкусу
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
  1. Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле.
  2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  3. Ветчину нарезать соломкой.
  4. Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  5. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
  6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
  7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.

Немає коментарів:

Дописати коментар