Рулетики из баклажанов со вкусной начинкой


Сытная и лёгкая закуска, готовится быстро, выглядит потрясающе и очень вкусная. Встав пораньше, купив нужные овощи, принялась за их приготовление.


Нам понадобятся баклажаны, морковь, чеснок, плавленые сырки.


Трём морковь на крупной тёрке и томим(не жарим), добавив сливочное масло, до мягкости.Выкладываем и оставляем остывать.


Баклажаны режем на пластины, солим, чтобы убрать горечь.


Обжариваем на растительном масле слегка.


Лишнее масло с баклажанов убираем салфеткой. К остывшей моркови добавляем выдавленный чеснок, тёртый плавленный сыр, чёрный молотый перец и соль по вкусу, грамм 100 домашнего майонеза, хорошо перемешиваем-это начинка.


На слегка остывшую пластину из баклажанов выкладываем начинку.


Сворачиваем в рулеты и скрепляем шпажкой, хотя это необязательно, отправляем в холодильник, чтобы хорошо остыли.

Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар