Ингредиенты:
- печень говяжья — 300 гр.
- яйцо — 1 шт.
- соль, перец.
- майонез — 1 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- моцарелла,
- зелень,
- помидор,
- лук,
- болгарский перец.
Приготовление:
- Нарезать печень небольшими кусочками и измельчить в блендере, добавить муку, яйцо, майонез, соль, перец.
- Выпекаем оладушки на смазанном противне, сверху выкладываем начинку (обжарить лук с болгарским перцем, с мелконарезанной зеленью,чесноком и майонезом), сверху выкладывам кружочек помидора и кусочек моцарелы (или другой сыр по желанию).
- Запекаем при 200 С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар