Ингредиенты:
- кабачки или цукини — 2 штуки.
- картофель – 3-4 средние шт.
- лук – 1 большая луковица.
- помидоры – 3 шт.
- вода – 100 мл.
- майонез – 4 ст.л.
- сметана – 4 ст.л.
- яйцо – 1 шт.
- соль или приправа — по вкусу.
Приготовление:
- Овощи нарезать круглыми тонкими пластинками.
- Выкладываем овощи в глубокую сковороду или противень: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, присаливая каждый слой.
- Вливаем около 100 грамм воды. Заливаем смесью взбитого вилкой яйца со сметаной и майонезом. Запекаем при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху присыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар