Капуста тушеная по-домашнему


Рецепт традиционной тушеной капусты  порадует каждую хозяйку.


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь - 1
  • лавровый лист - 4
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • Репчатый лук - 1
  • вода - 1 стакан
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • квашеная капуста - 900г
  • соль, сахар, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Выложите квашеную капусту в кастрюлю и залейте одним стаканом воды.
  2. Тушите на маленьком огне 30 минут при неплотно закрытой крышке. 
  3. На сковороду налейте немного растительного масла, положите мелко нарезанные морковку и лук и обжарьте на маленьком огне, пока лук не станет прозрачным. 
  4. Добавьте три столовых ложки томатной пасты, перемешайте и тушите на маленьком огне 5 минут.
  5. Выложите содержимое сковороды в кастрюлю с капустой, перемешайте, посолите, поперчите.
  6. Добавьте сахар по вкусу, лавровый лист.
  7. Тушите еще 10 минут. 

Немає коментарів:

Дописати коментар