Рецепт традиционной тушеной капусты порадует каждую хозяйку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- морковь - 1
- лавровый лист - 4
- томатная паста - 3 ст.л.
- Репчатый лук - 1
- вода - 1 стакан
- растительное масло - 3 ст.л.
- квашеная капуста - 900г
- соль, сахар, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Выложите квашеную капусту в кастрюлю и залейте одним стаканом воды.
- Тушите на маленьком огне 30 минут при неплотно закрытой крышке.
- На сковороду налейте немного растительного масла, положите мелко нарезанные морковку и лук и обжарьте на маленьком огне, пока лук не станет прозрачным.
- Добавьте три столовых ложки томатной пасты, перемешайте и тушите на маленьком огне 5 минут.
- Выложите содержимое сковороды в кастрюлю с капустой, перемешайте, посолите, поперчите.
- Добавьте сахар по вкусу, лавровый лист.
- Тушите еще 10 минут.
Немає коментарів:
Дописати коментар