Это настолько вкусно, что Вы захотите готовить такой «пирог» как можно чаще!
Когда радует погода теплыми летними вечерами, так хочется приготовить что-то необычное и быстрое, чтобы посидеть с друзьями в беседке, отвлечься от суеты или просто великолепно провести время с семьей. Вот, отличная задумка! Все, что вам понадобится, это половина хлеба, колбаса, соленья и картофель.
Вам понадобиться:
- 1/2 буханки темного хлеба
- 2 вареного картофеля, нарезанного
- 3 соленья, нарезанные
- 1 красный лук, нарезанный кубиками
- 4 колбаски, соединенные вместе
- 3 яйца
- 1 стакан сливок
- соль и перец
- 1 столовая ложка горчицы
Вот как:
Сложите кусок бумаги для выпечки в форму воронкой, поместите ее в центр сковородки.
Теперь поместите два ломтика хлеба на дно, прежде чем разложить оставшиеся ломтики по краю. Затем поместите кусочки картофеля на дно «пирога».
Затем добавьте слой соленьев и нарезанный кубиками лук.
Теперь поместите колбаски сверху, раскладывая их от центра к краям «пирога».
Все, что нам нужно сейчас — это сливочный соус. Для этого смешайте яйца, сливки и горчицу.
Налейте соус на «пирог» и запекайте при температуре 180 ° С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар