Колбаса вкуснее на гриле, но этот рецепт Вас поразит!


Это настолько вкусно, что Вы захотите готовить такой «пирог» как можно чаще!


Когда радует погода теплыми летними вечерами, так хочется приготовить что-то необычное и быстрое, чтобы посидеть с друзьями в беседке, отвлечься от суеты или просто великолепно провести время с семьей. Вот, отличная задумка! Все, что вам понадобится, это половина хлеба, колбаса, соленья и картофель.

Вам понадобиться:
  • 1/2 буханки темного хлеба
  • 2 вареного картофеля, нарезанного
  • 3 соленья, нарезанные
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 4 колбаски, соединенные вместе
  • 3 яйца
  • 1 стакан сливок
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка горчицы

Вот как:

Сложите кусок бумаги для выпечки в форму воронкой, поместите ее в центр сковородки.


Теперь поместите два ломтика хлеба на дно, прежде чем разложить оставшиеся ломтики по краю. Затем поместите кусочки картофеля на дно «пирога».


Затем добавьте слой соленьев и нарезанный кубиками лук.


Теперь поместите колбаски сверху, раскладывая их от центра к краям «пирога».


Все, что нам нужно сейчас — это сливочный соус. Для этого смешайте яйца, сливки и горчицу.


Налейте соус на «пирог» и запекайте при температуре 180 ° С в течение 30 минут.


Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар