САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ ЗА 10 МИНУТ


Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!


Ингредиенты:
  • яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
  • кефир — 0,5 л
  • сметана — 0,5 стакана
  • соль, перец — по вкусу
  • мука
  • разрыхлитель теста
  • зеленый лук

Приготовление:
  1. Взбиваем яйца с солью.
  2. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. 
  3. Добавляем кефир и снова перемешиваем. 
  4. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.
  5. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
  6. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
  7. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. 
  8. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
  9. Подавать можно со сметаной.




Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар