МЯСНЫЕ МЕШОЧКИ С СЫРОМ И ГРИБАМИ


Мешочки с сыром и грибами


Ингредиенты: 

  • свинина для отбивных 
  • грибы маринованные 
  • чеснок 
  • сыр плавленный типа Дружба, можно грибной 


Приготовление: 

Мясо нарезать и отбить. 


На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами). 


Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками. 


Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. 


Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! 

Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Немає коментарів:

Дописати коментар