ИНГРЕДИЕНТЫ
- капуста - 1 кг
- луковица - 1
- чеснок - 2 зубчика
- мука - 0,5 ст.
- Зелень - по вкусу
- манная крупа - 0,5 ст.
- панировочные сухари - для обсыпки
- растительное масло - для жарки
- соль и специи - по вкусу
- Очистить все Добавить в шоппинг лист
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
- Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
- На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.
- Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень.
- Посолите, приправьте специями по вкусу.
- Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
- Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Немає коментарів:
Дописати коментар