Рогалики с салом. Готовятся рогалики очень быстро, из простых ингредиентов. Получаются очень вкусные, мягкие и ароматные, я думаю, всем обязательно они придутся по душе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
- молоко – 200 мл.
- мука – 500гр
- сливочное масло – 200гр.
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- сухие дрожжи – 10гр.(сырые дрожжи – 30гр)
- для начинки:
- сало – 150 гр.
- колбаса – 150 гр.
- лук – 1шт.
- перец – по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
- В миску просеем муку и сделаем углубление, добавим дрожжи, сахар, соль, молоко, остывшее сливочное масло. Замешиваем тесто.
- Лук мелко нарежем, Копченную колбасу и копченное сало нарежем мелким кубиком.
- В миску кладем сало, колбасу, лук, хорошо перчим и перемешиваем. Начинка готова.
- Тесто разделяем на 4 части, берем 4 часть теста и раскатываем круг, толщиной 2-3 мм.
- Круг делим на сектора.
- Укладываем на край сектора начинку, Заворачиваем рогалик.
- Готовые рогалики укладываем на противень.
- Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр, 25-30 минут, до золотистого цвета.
Как я готовлю эти вкусные рогалики смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар