ОБАЛДЕННЫЕ РОГАЛИКИ С САЛОМ. МЯГКИЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!


Рогалики с салом. Готовятся рогалики очень быстро, из простых ингредиентов. Получаются очень вкусные, мягкие и ароматные, я думаю, всем обязательно они придутся по душе.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • молоко – 200 мл.
  • мука – 500гр
  • сливочное масло – 200гр.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • сухие дрожжи – 10гр.(сырые дрожжи – 30гр)
  • для начинки:
  • сало – 150 гр.
  • колбаса – 150 гр.
  • лук – 1шт.
  • перец – по вкусу.


КАК ПРИГОТОВИТЬ
  1. В миску просеем муку и сделаем углубление, добавим дрожжи, сахар, соль, молоко, остывшее сливочное масло. Замешиваем тесто.
  2. Лук мелко нарежем, Копченную колбасу и копченное сало нарежем мелким кубиком.
  3. В миску кладем сало, колбасу, лук, хорошо перчим и перемешиваем. Начинка готова.
  4. Тесто разделяем на 4 части, берем 4 часть теста и раскатываем круг, толщиной 2-3 мм.
  5. Круг делим на сектора.
  6. Укладываем на край сектора начинку, Заворачиваем рогалик.
  7. Готовые рогалики укладываем на противень.
  8. Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр, 25-30 минут, до золотистого цвета.


Как я готовлю эти вкусные рогалики смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!



Немає коментарів:

Дописати коментар