- яйцо 100 гр
- морковь 100 гр
- лук репчатый 100 гр
- чеснок 5 гр
- яблоко 200 гр
- сыр 17% 50 гр
Приготовление:
- Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке.
- Чеснок очень мелко порубить.
- Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.
- Салат выкладывать слоями: 1 слой — лук, 2 слой — яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь + чеснок, 5 слой — сыр. Слои повторить.
- Заправить кефиром или йогуртом по вкусу.
- Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч.
Немає коментарів:
Дописати коментар