Салат «Французский»: можно даже на ночь!


Ингредиенты:
  • яйцо 100 гр
  • морковь 100 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • чеснок 5 гр
  • яблоко 200 гр
  • сыр 17% 50 гр


Приготовление:
  1. Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке.
  2. Чеснок очень мелко порубить.
  3. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.
  4. Салат выкладывать слоями: 1 слой — лук, 2 слой — яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь + чеснок, 5 слой — сыр. Слои повторить.
  5. Заправить кефиром или йогуртом по вкусу.
  6. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч.

Немає коментарів:

Дописати коментар