Ингредиенты:
- 600 г куриных грудок без костей и кожи
- 3 картофелины
- 600 г консервированных ананасов в сиропе
- 400 г консервированной кукурузы
- 2 маринованных сладких перца
- свежая петрушка
- молотый черный перец
- соль по вкусу
- майонез
- листья зеленого салата для сервировки
Приготовление:
1. Отварите картофель в мундире, слейте жидкость из кукурузы и ананасов.
2. Положите куриные грудки в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности.
3. Очистите картофель и нарежьте кусочками, положите в большую миску для салата.
4. Очистите маринованный перец от семян, нарежьте полосками и тоже добавьте в салатник.
5. Положите в салат кусочки ананаса и кукурузу.
6. Когда сварится курица, выньте ее из воды и охладите до комнатной температуры. Когда курица остынет, нарежьте ее кусками и добавьте в салатник.
7. Добавьте в салат нарезанную свежую петрушку, заправьте солью и молотым черным перцем. Заправьте салат майонезом по вкусу и перемешайте.
8. Подавайте на листьях зеленого салата.
Немає коментарів:
Дописати коментар